Ok, ok, eu tinha mesmo deixado o blog as moscas, mas hoje é dia de postar imagens e uma receitinha delícia (semi-inventada) que foi só sucesso. A primeira do dia é a escrivaninha comprada na Etna - linda, linda de morrer! - e com ótimo preço.
Escrivaninha da Etna - R$ 299,00 |
Strogonoff de carne delícia, mas com cara feia xD |
Frango xadrez que improvisei hoje, sem cebola, mas ficou ótimo. |
E esta é a vedette do momento - meu molho naturebys. |
Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada
100 g de presunto picado
Cebolinha a gosto
Manjericão a gosto
2 copos de leite (aqueles de molho de tomate)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cubo de tempero de bacon
1 colher de sopa de creme de cebola
Preparo do molho
Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva, após alguns segundos refogando em fogo baixo acrescente o presunto, refogue uns 2 minutos e acrescente a cenoura, deixe mais um pouco refogando. Misture as 2 colheres de amido de milho ao leite, após 1 minuto junte o leite com amido de milho, o cubo de bacon e o creme de cebola (aquele em pó da Maggi), misture bem até dissolver todo o cubo de tempero. Deixe ferver até a cenoura ir amolecendo, quando estiver no ponto desejado, acrescente a cebolinha e o manjericão. É bom que a massa já esteja fervendo enquanto você prepara o molho, escorra o capeletti de frango(meu eleito como melhor massa para este molho) coloque em uma travessa e despeje o molho naturebys por cima, salpique o queijo ralado nele ainda quente e tãdan, está pronto. Bom apetite.
Bem simples e deliciosa, eu testei com fetuccini e capeletti, achei mais gostoso com capeletti de frango.